![]() |
|
ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Поздравления Поздравляем наших участников со знаменательными событиями |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Модератор
|
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ЛЮДОЧКА!!!
С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Люда, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Местный
|
![]() Ой-ой-ой,я чуть не пропустила!С Днем Рождения,дорогая моя подруга,пусть у тебя в жизни будет все так,как ты этого хочешь сама,а не так,как складываются обстоятельства!!!!Я желаю тебе счастья огроменного,любви и радости,хорошего настроения всегда,ну и сама понимаешь-здоровья,куда ж без него!!!!!!! в общем целую тебя в твои пухлые щечки!!!! [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
|
![]() Дорогая Людмилочка!!!
С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! Целую тебя и обнимаю |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ДОРОГУЮ НИКУСЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ | AMAZONKA | Поздравления | 14 | 28.09.2009 19:08 |
ДОРОГУЮ НАТУЛЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! | AMAZONKA | Поздравления | 18 | 02.09.2009 09:56 |
ДОРОГУЮ НАШУ ЛЕНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! | AMAZONKA | Поздравления | 12 | 11.08.2009 16:39 |
НАШУ ДОРОГУЮ ЛЮДОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! | AMAZONKA | Поздравления | 20 | 28.07.2006 16:49 |
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДОРОГУЮ НАДЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! | AMAZONKA | Поздравления | 10 | 11.11.2005 11:35 |