Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Все о похудении > Кремлевская диета
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Кремлевская диета Поговорим о Кремлевской диете: азы для начинающих, проблемы, продукты, этапы диеты, рецепты

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 17:13   #5321 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Рецепты для кремлевской диеты - 2

Грибочки фаршированные.

Состав.

Шампиньоны крупные 400гр, бекон вар/копченый 300гр, лук, майонез, соль, перец, сыр.

Приготовление:

Грибы почистить (немыть) и отрезать ножки. Ножки, бекон и лук мелко порезать и обжарить до образования золотистой корочки. На протвинь или сковородку выложить целые грибы, а в них выложить обжаренный фарш. Поперчить, посолить. Сверху полить майонезом и тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Употреблять можно, как в горячем, так и в холодном виде.
NeMeLI вне форума  
Старый 01.01.2011, 17:13   #5322 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Икра грибная.

Состав:

На 250 г. солёных грибов (или 50 г сухих) - 1 головку лука, 1-2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление:

Икру грибную приготовляют из разных солёных или сухих сваренных грибов. Солёные грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно прибавить лимонный сок или уксус, соль и перец, а также посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
NeMeLI вне форума  
Старый 01.01.2011, 17:14   #5323 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Грибы, тушенные с яйцами.

Состав:

Грибы 500 г. лук репчатый 200 г. яйца 3 шт. масло 1-2 стол. ложки, зелень, петрушки 2 веточки, соль по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы сварить, положив в кипящую подсоленную воду (1-1,5 л), потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на чистую доску, нарезать ломтиками, а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.

Нашинкованный лук потушить с маслом и смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.
NeMeLI вне форума  
Старый 01.01.2011, 17:14   #5324 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Сморчки в сметане.

Состав:

500 г. грибов, 1 стакан сметаны или соуса, 25 г. сыра, 2 столовые ложки масла.

Приготовление:

Проваренные сморчки порезать, обжарить с луком, когда будут совсем готовы - залить сметаной, посыпать зеленью. Можно подать к ним отварной картофель, можно потушить отварные грибы с картофелем или запечь в духовке, посыпав тертым сыром, сбрызнув маслом, сдобрив сметаной, или сметано - томатным соусом.
NeMeLI вне форума  
Старый 01.01.2011, 17:15   #5325 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Грибной крем "Лисичка".

Состав.

250 г. лисичек (белых грибов, шампиньонов); 200 г. сметаны 20-процентной жирности;

50 г. сливочного масла (для смазывания); 3 сырых яичных желтка; 1 чайная ложка

лимонного сока; по щепотке соли, черного молотого перца, мускатного ореха; петрушка, укроп для украшения.

Приготовление.

Грибы тщательно промойте, после чего дважды пропустите через мясорубку, добавьте желтки, сок, мускатный орех. Массу посолите, поперчите и вымешайте. Затем добавьте сметану и еще раз вымешайте.

Заполните полученным грибным пюре смазанные маслом формы, поставьте их на водяную баню и запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Крем охладите и выложите на тарелку.

Украсьте грибами и зеленью.
NeMeLI вне форума  
Старый 23.05.2011, 13:19   #5326 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Репутация: 10

По умолчанию

да это лучшая диета , понимаю
diet вне форума  
Старый 23.05.2011, 19:35   #5327 (permalink)
Местный
 
Аватар для маришка
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 256
Репутация: 268

По умолчанию

ДЕСЕРТ ЯБЛОЧНЫЙ АНАНАС.подготовьте 4 ломтика ананаса, 4 небольших яблока, сок 1 апельсина и 1 столовую ложку мелко нарубленной мяты.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте крупными дольками. Положите их в кастрюлю, залейте апельсиновым соком, поставьте на огонь и тушите до мягкости. Готовые яблоки вместе с апельсиновым соусом переложите в блендер и сделайте пюре.
Ломтики ананаса поджарьте на гриле, выложите их на блюдо, сверху положите яблочное пюре и украсьте мятой.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Кремлевский бисквит "Зебра"

Состав:
6 яиц
60 гр орехов
20 гр какао-порошка без сахара
с/заменитель по вкусу (у меня 33 таблетки)
лимонный сок, лайм, разрахлитель для теста

Приготовление:
Яичные белки отделить от желтов и, как обычно, взбить с лимонным соком и щепоткой соли до крепких пиков. Аккуратно смешать с взбитыми желтками и разделить смесь на 2 части. В одну добавить молотые орехи, в другую - какао.
В смазанную маслом непригараемую форму выливать по 1-2 ложки каждого вида теста по очереди по типа творожной "Зебры".
Я выпекала в мультиварке 45+10 минут.
В духовке дело пойдет быстрее В разогретой до 170-180 гр. не более получаса, проверяйте зубочисткой
Приятного аппетита!

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
оладушки из клетчатки
рекомендую, т.к. они очень напоминают хлеб. Углеводы в клетчатке не усваиваются, как и в отрубях, но есть их вероятно (часть на пакете указана) по 5 грамм 3 раза в день, запивая обязательно достаточно водой. Вот рецептик:

Оладьи из клетчатки:
яйцо разбить в мисочку, присолить и перед густоты добавлять клетчатку. По-желанию, возможно добавить немного кефира. Обжарить на масле или в духовке. А коли добавить туда сахарозаменитель, то получится печенье.

Добавлено через 9 минут 7 секунд
МОРКОВНАЯ КОВРИЖКА.Яйца - 3 шт.- 1,5 у.е.
Морковь - 100 гр. - 7 у.е.
С/заменитель - 10 таблеток
3 ст.л. клетчатки
Масло сливочное - 20 гр. - 0,3 у.е.
Итого: 8,8 у.е.

Яйца взбить с заменителем до густой пены, добавить клетчатку и тёртую морковь. На смазанную маслом форму вывалить "тесто" и выпекать в духовке до готовности.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
ПЕЧЕНЬКИ!75 гр фундука - 7,2 у.е.
75 гр миндаля - 9,75 у.е.
5 яичных белков
25 таблеток сахарозаменителя
соль, лимонный сок
Итого ок 17 у.е.

Приготовление:
Орехи пожарить, смолоть в кофемолке. Белки взбить с заменителем, солью и лимонным соком до устойчивых пиков. Соединить орехи и белки, аккуратно перемешать, ложечкой выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, выпекать при 130-150 градусах 1 час.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ШАРЛОТТКА.3 яйца - 1,5 у.е.
3 ст.л. клетчатки
10 таблеток с/заменителя
100 гр яблок - 9,5 у.е.
25 гр масла сливочного - 0,38 у.е.
По желанию: корица, ванилин.
Итого: 11,38 у.е.

Приготовление:
Яйца взбить с заменителем в густую пену, добавить клетчатку, перемешать. Формы смазать сливочным маслом, на дно формы выложить порезанные яблоки, сверху вылить "тесто" и поставить в разогретую духовку до готовности.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
СУП ИЗ СЫРКА Консерва рыбная (в масле) - 230 гр. - 0 у.е.
Помидор средний - 150-180 гр. - 7 у.е.
Креветки (очищенные) - 100 гр. - 2 у.е.
Вода - 1,5 литра - 0 у.е.
Соль, специи.
Итого на 100 грамм - 0,6 у.е.

Приготовление:
Воду вскипятить. Сырок мелко порезать и закинуть в кипящую воду, растворить. Помидор порезать, закинуть в "сырный бульон" креветки, помидоры и консерву, посолить, приправить, варить 10 минут.

Добавлено через 26 минут 51 секунду
Мороженое твороженое
100 гр.творога (пол пачки)
2 ст.ложки с горкой сметаны (15%)
2 табл.с.з.
Приготовление:
2 табл.с.з. растворить в ложке горячей кипяченой воды.
Размять творог, добавить сметану и воду с с.з.
Побить блендером - до однородности. В форму и отправить в морозильник до застывания.

Последний раз редактировалось маришка, 23.05.2011 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
маришка вне форума  
Старый 22.07.2011, 14:08   #5328 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию

Общение продолжается в новой теме: [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Добавляйте свои рецепты!
admin вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты народной медицины NeMeLI Все о здоровье 18 01.02.2013 08:50
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДИЕТЫ ИЛИ КАК НЕ НАБРАТЬ ОПЯТЬ НЕНАВИСТНЫЕ КГ!!! AMAZONKA Проблемы похудения 27 11.02.2009 20:17
Новичкам о кремлевской диете 1 admin Кремлевская диета 9 02.01.2009 23:51


Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.