Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Все о похудении > Кремлевская диета
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Кремлевская диета Поговорим о Кремлевской диете: азы для начинающих, проблемы, продукты, этапы диеты, рецепты

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2005, 18:54   #31 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

ТУНИС

ЕШЬ ОТ ДУШИ
ШИШ КЕБАБ............................................. ...............0 очков
Шашлык из баранины
ДОНЕР КЕБАБ .................................................. .......0 очка
Шаурма
ПИРЗОЛЯ .................................................. .............0 очков
Баранина на косточках
ТАНДЫР............................................ .....................0 очков
Запечённая баранина
ПАСТИРМА.......................................... ....................0 очков
Вяленная говядина
КАРНЫ ЯРЫК.............................................. ..............4 очков
Мясо,запечённое в баклажане
АЙРАН............................................. ........................2,5 очка
Кисломолочный напиток утоляет жажду,хорош
с похмелья!
ДЖАДЖЫК........................................... ......................0 очков
Взбитый йогурт с чесноком,маслом и огурцом
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 18:56   #32 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Мясо по прусски
Мясо кусочками на дно противня
Слой лука кольцами на мясо
Слой цветной капусты
Слой резанных шампиньонов
Слой тёртой морковки
Слой Тёртого сыра
Сверху немного майонеза
Запёк в духовке,отрезал кусок
И хомячу!
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:00   #33 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С ГРИБАМИ


Описание: вторые блюда

Источник: GH Superfoods

Ингредиенты: На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
125 г порезанных грибов
225 г шпината
2 яйца
2 ст л сливок
соль, черный молотый перец

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть 2 ст л оливкового масла в большой сковороде, добавить 125 г порезанных грибов и обжаривать, помешивая, 30 сек. Добавить 225 г шпината и обжаривать, помешивая, пока он не подвянет.

2. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем и разделить смесь между двумя огнеупорными формами вместимостью 600 мл.

3. Разбить по яйцу в середину каждой формы, затем полить каждое 1 ст л сливок. Запекать в духовке около 12 минут или пока не "схватятся" яйца - они будут продолжать "подходить" уже на столе.

Посыпать молотым перцем сверху и подавать.
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:18   #34 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

баклажаны нарезать вдоль (где-то на 4 пластинки)сверху поперчить посолить потом слоями:фарш...помидорки можно лучка чуть...сверху сыра натереть...заправить майонезом+чесночек тертый..можно без этого можно зелень...и в духовку(протвинь смазать маслом не забудь!)...короче все что есть в доме -туда..можно взять вместо баклажан кабачки...но вместо помидор-морковку кружками уложить...можно грибов добавить...ВКЛЮЧИТЕ ФАНТАЗИЮ!!!
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:20   #35 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

6 форелей по 250 г
100 г сырого окорока
6 ломтиков постного вареного окорока
4 лимона
3 зубчика чеснока
пучок петрушки
мука, соль, перец
растительное масло для фритюра

1. Выпотрошите и вымойте форель. Посолите. Поперчите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на большом количестве масла.

2. В глубокой сковороде на растительном масле обжарьте до золотистой корочки нарезанный мелкими кубиками сырой окорок, измельченный чеснок и рубленую петрушку. Добавьте сок двух лимонов.

3. Отдельно слегка подрумяньте кусочки вареного окорока.

4. Выложите рыбу на блюдо, накройте ее кусочками окорока, полейте соусом и украсьте лимоном.
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:20   #36 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Дорогие гурманы, предлагаем Вам отведать изысканное блюдо
«Форель в кольцах бекона в парадной подаче»

а также насладиться творческим процессом творения и оформления блюда. Нежное филе чиненной рыбы в сочетании с аппетитным беконом, долями золотого картофеля и сочного перца украсит любой стол и позволит Вашим гостям по достоинству оценить кулинарный талант хозяйки или хозяина. Особо рекомендую подносить трапезу к праздничному столу, так как оно является чрезвычайно сытным и аппетитным, а приготовление занимает около 20 минут.

Радужную форель необходимо очистить от всех костей через надрез на хребте, надрез сделать во всю длину рыбы. Предварительно готовим начинку, которой будем начинять форель – обжариваем на сковороде шампиньоны 80 грамм, после даем им остыть и смешиваем с тертым сыром 50 гр. Ложкой выкладываем приготовленный фарш в рыбу, соединяем разрезанные края и обматываем её лентой бекона. Помещаем форель в духовку на 15-20 минут при температуре 100-115 градусов. Пока форель запекается, обжариваем доли картофеля на сковороде до золотистой корочки и выкладываем их на блюдо, чередую с перцем, порезанным соломкой. Когда рыба запечется, выкладываем её на блюдо, дополнительно можно украсить дольками лимона с оливками. Отнеситесь к украшению блюда творчески, можно использовать цветы физалиса, ягоды клюквы, гранатовые зерна, всё, что по-вашему мнению, дополнит блюдо и сделает его интересным.

Тонкости приготовления:

1. Чтобы удалить из рыбы все кости необходимо вытащить хребтовую кость, начиная с головы.

2. Чтобы филе рыбы получилось особенно нежным и сочным, можно сбрызнуть его оливковым маслом и затем фаршировать.
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:22   #37 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Форель с миндалем. Французская кухня

Продукты:
Соус:
50 г сливочного масла
20 г измельченного миндаля
15 г свежевыжатого лимонного сока
1 г соли
0,2 г белого молотого перца
0,5 г рубленой зелени
Основа:
170 г форели (1 штука)
20 г муки
50 г сливочного масла (для обжаривания)
1 г соли
0,2 г белого молотого перца.
Гарнир:
80 г картофеля
25 г свежей цветной капусты
25 г свежей капусты брокколи
25 г моркови

Украшение:
4 кружочка лимона
1 г рубленой петрушки
2 маслины

Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить миндаль, соль, перец, лимонный сок, зелень.

Приготовить основу: предварительно очищенную и вымытую форель посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем поместить рыбу в духовку, разогретую до 180°С, на 10-15 минут.

Приготовить гарнир: отварить целиком картофель, морковь; цветную и капусту брокколи - на пару.

Выложить на тарелку готовую форель, рядом - гарнир. Рыбу полить соусом. Блюдо украсить лимоном, петрушкой, маслинами.
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:25   #38 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Время приготовления: 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 560 ккал, 40 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупных баклажана, тонко порезанных
1 ст л оливкового масла
400 г фарша с травами и чесноком
100 г пассаты (протертые помидоры)
250 г сыра моццарелла, тонко порезанного
несколько листьев базилика, порванных

Инструкции: Самое лучшее в этом блюде, кроме его шикарного итальянского вкуса, то, что вы можете поставить его в духовку за 10 мин, и либо отдыхать на диване, либо заниматься другими делами, и не вспоминать о нем до ужина.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму для духовки. Приправить кусочки баклажана и быстро обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Обсушить на бумажных полотенцах.

2. Выложить фарш на сковороду, обжарить, добавить пассату и довести до кипения.

3. Положить на дно формы слой баклажанов, затем слой фарша и соуса, посыпать листьями базилика, и продолжать, закончив соусом. Сверху положить кусочки моццареллы. Запекать 20 мин. Дать слегка остыть перед тем как подавать с хлебом, чтобы подбирать с тарелки соус.

admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:26   #39 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Баклажаны
Цитата:

Взять совсем небольшие, продолговатые баклажаны. Мякоть вынуть. У нас продают специальные ножи для выемки мякоти. А так, если их нет, то можно сначала ножиком поскоблить, а потом ложкой. Оставить в стороне. Почистить морковку, натереть на мелкой терке. 4-5 зубчиков чеснока потереть на той же меленькой терке. Грецкие орехи (по желанию и вкусу) мелко потолочь. В сковороду налить подсолнечного масла, выложить вырезанную мякоть (мелко порезанную изначально), морковь, чеснок, орехи и слегка обжарить. Затем к баклажанам добавить фарш и обжаривать вместе. Можно добавить мелко порезанную петрушку, но я не делаю, ибо мои зелень не особо уважают. Я там перчик черный, хмели-сунели. Короче, как любите. Баклажаны заполняем фаршем. Если баклажаны с большими шейками, то надо их накрыть срезанными верхушками, которые стоит закрепить зубочисткой или специальной шпажкой. Наши баклажаны с узким горлышком, поэтому не закрываю ничем. А пока фарш жарился, лук надо было мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Штуки 3 помидоров без шкурки (она легко снимается если ее кипятком обдать) нарезать и положить к луку. Добавить кубик бульонный. Жарить на среднем огне пока не получится консистенция пюре. Лучше помидоры в блендере прокрутить. Посолить и поперчить – это понятно. В кастрюлю наливаем немного холодной воды, кладем баклажаны «вповалку» (не торчком) и заливаем соусом. Если соус не покрывает баклажаны, добавить воды. Кстати, можно вместо помидоров просто томатную пасту использовать. Ложек 3 столовых. Тушим около 30 минут при среднем размере баклажана.

Приятного аппетита!
admin вне форума  
Старый 29.06.2005, 19:33   #40 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Мелиндзанэс сто фурно - Баклажаны в духовке

Цитата:

Что потребуется:
* 1 кг баклажан (мелиндзанэс)
* 0,5 ст оливкового масла (илиоладо)
* 0,5 ст тертого сыра "пармезана" или "кефалогравьера" (тири)
Для соуса:
* 3 ст л оливкового масла (илиоладо)
* 2 зубчика чеснока, раздавленного или протертого (скордо)
* 1,5 стакана томатного соуса или сока из свежих помидоров с мякотью, но без шкурки (салца томатас)
* 0,5 ст л сахара (захари)
* 1 ч л свежего орегана или 0,5 сушеного (ригани)
* 2-3 ст л мелкопорезанной петрушки (майданос)
* соль, перец по вкусу (алати, пипери)

Порезать баклажаны вдоль на ломтики 0,5 см толщиной. Хорошо посолить их с обеих сторон и положить их на полчаса в дуршлаг, пока не выступит сок. Затем ломтики баклажанов промыть и положить их на чистое полотенце обсохнуть. Поджарить каждый ломтик в сковороде на горячем масле с каждой стороны до появления румяной корочки и выложить баклажаны на кухонную бумагу, чтобы стекло масло.
Приготовление соуса: в небольшой кастрюле разогреть масло и на пару секунд бросить чеснок и сразу залить томатным соусом. Добавить сахар, ореган, соль и перец и оставить соус прокипеть минут 5-7, периодически помешивая его.
Баклажаны выложить слоями в форму для выпечки, залить соусом и посыпать тертым сыром. Оставить в разогретой до 200 градусов духовке на 30-40 минут до появления золотистой корочки.
Приготовленные таким образом баклажаны вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита! Кали орекси!
admin вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты народной медицины NeMeLI Все о здоровье 18 01.02.2013 08:50
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДИЕТЫ ИЛИ КАК НЕ НАБРАТЬ ОПЯТЬ НЕНАВИСТНЫЕ КГ!!! AMAZONKA Проблемы похудения 27 11.02.2009 20:17
Новичкам о кремлевской диете 1 admin Кремлевская диета 9 02.01.2009 23:51


Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.