Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Все о похудении > Кремлевская диета
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Кремлевская диета Поговорим о Кремлевской диете: азы для начинающих, проблемы, продукты, этапы диеты, рецепты

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2005, 22:49   #111 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Телятина на грибах
Для приготовления потребуется:
Телятина - 1 кг
грибы - 500 г
сливки - 300 г
лук репчатый - 100 г
сыр - 100 г
соль - по вкусу


Способ приготовления:
Телятину промыть нарезать порционными кусками замочить в сливках на 1-2 ч. Грибы перебрать промыть нарезать крупными кусками. Мелкие грибы можно не нарезать используя их целиком. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. На противень уложить слой подготовленных грибов затем слой репчатого лука посолить и посыпать тертым сыром уложить вымоченные в сливках куски телятины и поместить в духовку разогретую до 200 °С. После появления румяной корочки полить мясо сливками снизить температуру духовки до 180 °С и запекать еще 40-50 мин.
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 22:56   #112 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Шампиньоны по-гречески
Для приготовления потребуется:
шампиньоны - 500г
сухое белое вино - 100г
растительное масло - 50г
сок - 1 лимона
концентрат томатной пасты - 1 ст. л.
кориандр -10г.
перец - по вкусу
зелень, соль - по вкусу


Способ приготовления:
Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить вымыть обсушить. Разогреть масло положить в него шампиньоны добавить сок лимона белое вино кориандр томатную пасту зелень и коренья. Посолить поперчить. Варить на сильном огне не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке который образовался при готовке. Подавать очень холодными. Приятного аппетита!
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:25   #113 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Русские грибки
Для приготовления потребуется:
12 яиц
100 г ветчины
4 столовые ложки тёртого сыра
6 свежих помидоров
2 столовые ложки майонеза
4 столовые ложки горчичного соуса
зелень петрушки
соль


Способ приготовления:
Ветчину нарезать соломкой яйца отварить вкрутую и срезав донышко аккуратно вынуть желток. Из желтков срезанных верхушек яиц ветчины и части тёртого сыра с майонезом сделать салат заправить горчичным соусом. Какую-то часть получившегося салата выложить горкой на блюдо посыпаем тёртым сыром. Оставшимся салатом нафаршировать яйца (белки). Украсить ими салат надеть на яйца из половинок помидоров сделать на шляпках крапинки из горчичного соуса втыкнуть в салат веточки петрушки. Горчичный соус: размять сливочное масло с готовой горчицей добавить толчёный чеснок соль лимонный сок хорошо перемешать и взбить
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:25   #114 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Салат-торт печеночный
Для приготовления потребуется:
Говяжья печень
маринованный лук
вареное яйцо
сыр


Способ приготовления:
Каждая порция готовится индивидуально. Берем красивую вазочку (креманку). На мелкой терке натираем отварную печенку. Кладем слой, сверху сдабриваем майонезом. Далее слой марино-ванного нарезанного лука - и снова майонез, слой мел ко натертого яйца - майонез, слои мелко натер-того сыpa - майонез. Заканчиваем слоем печени, и сверху - снова слой майонеза. По краям вазочки (креманки) выставляем "частокол" из скрученных рулетом тонких огуречных кружочков.
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:25   #115 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Салат из кальмаров
Для приготовления потребуется:
1 кг кальмаров
3 вареных яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
майонез
соль по вкусу


Способ приготовления:
Кальмара очистите от верхней пленки (чтобы это легче сделать, обдайте кальмара горячей водой), затем положив его в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе он будет жестким.
Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:26   #116 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Сырный салат "замазка"
Для приготовления потребуется:
300 - 350 гр. сыра
1 - 2 отварные моркови
2 - 3 варенных яйца
1 луковица
зелень
майонез для заправки
3 - 4 ст. л. зеленого горошка (по желанию)
1 - 2 зубчика чеснока (по желанию)


Способ приготовления:
Можно использовать любой сыр: обыкновенный, типа голландского, плавленный, белые сыры вроде моцареллы, адыгейского и т. д. Можно взять несколько различных сыров.
Сыр и морковь натрите на терке. Чем мельче терка тем лучше, так как салат должен быть однородным. Яйца измельчите вилкой. лук мелко нарежьте и обдайте кипятком, чтобы ушла горечь. Все смешайте. Обильно заправьте майонезом. Давленный чеснок добовляется по желанию. Можно лук заменить чесноком. Зеленый горошек необязателен, но в небольших количествах он украшает салат. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:26   #117 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Сырный рулет
Для приготовления потребуется:
500 гр. любого твердого жирного сыра (желательно острого)
начинка : 200-300 г творога взбиваем с солью
перцем, чесноком
рубленной зеленью
если суховата начинка то добавьте сметаны
.ВАРИАНТ НАЧИНКИ2: вареная или жареная курица с обжаренными грибами


Способ приготовления:
Сыр поместить в целлофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток,
отварив, таким образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния сыра (близкого к
плавленному). Вынуть из воды и не вынимая сыр из целлофана раскатать скалкой сыр до вида
толстого большого блина. (если слой будет слишком толстым - не поместится начинка, а если
слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). На сыр выложить приготовленную смесь. Количество
продукта далее определяется на глаз.
Итак, приготовить начинку смешав следующий состав: мелко порубленную на кубики ветчину (можно
с жирком), далее идут любые контрастные по цвету консервированные овощи, которые необходимо
также мелко порезать: консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный
горошек, добавить мелко рубленную зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), можно также добавить
маринованные грибы, маринованную кукурузу, лук, цветную капусту. Этот рецепт хорош еще и тем,
что дает волю фантазии повару.
Начинку пропитать смесью: для этого небольшое количество сливочного масла растереть с хреном,
натуральным (без консервантов и жирным) майонезом, солью и добавить немного черного перца (для
остроты). Массу взбить венчиком до более менее однородногосостояния. Вынуть сыр из целлофана и
выложить на него (на еще горячий сыр) пропитанную начинку и завернуть в виде рулета. Рулет
далее завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся.
Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на тонкие (относительно тонкие
примерно 1 -2 см. толщиной) кружки и подавать на тарелке.
P.S. Использовать можно любой сычужный сыр. В России лучше идут такие сыры, как Пошехонский,
Голландский, т.к. они плотные (в отличии от Российского, который славится своими дырочками).
При покупке кусочка непосредственно для этого рулета надо выбрать кусочек прямоугольной формы,
а не треугольной, т.к. ровненький кусочек будет прогреваться ровно.
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:26   #118 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Сметанное желе
Для приготовления потребуется:
1 стакан сметаны
4 ст.л. сахаpа (МЫ БЕРЁМ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ)
1 ч.л. желатина


Способ приготовления:
Желатин залить 1/2 ст. воды или молока и поставить pазбухать на 2 часа. Когда он набухнет, поставить стакан с желатином в гоpячую воду и pазмешивать содеpжимое до полного pаствоpения желатина. Можно немного подогpеть на воде. Затем охладить до 40 гpадусов.
Поставить кастpюлю со сметаной в холодную воду, на лед или в снег. Взбить сметану до обpазования густой пышной пены. Сахаp или сахаpную пудpу смешать с ванильным сахаpом и пеpемешать со взбитой сметаной. Аpоматизиpовать pазными веществами и кpасителями. В конце взбивания влить тонкой стpуйкой охлажденный до 40 гpадусов желатин.
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:27   #119 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

ВОТ ЕЩЕ СЛАДОСТЬ !!НО!наверно не получится на заменителе сахара!!!
Японское чайное мороженное
Для приготовления потребуется:На 6 порций:
0,5 стакана кипящей воды
1,25 ст. ложки японского зеленого чая
2 яичных белка
1,5 стакана сахарной глазури
1 яичный желток
1,5 стакана взбитых сливок
зеленый пищевой краситель (по желанию)


Способ приготовления:
Залейте чайные листья кипящей водой и оставьте настаиваться до полного охлаждения. Полученный настой процедите. В небольшой посуде взбейте яичные белки, по 1 ст. ложке добавляя сахар. Когда масса станет достаточно однородной, добавьте 1 желток, затем влейте охлажденный чайный настой.
В отдельной посуде взбейте сливки, после чего слейте содержимое обеих емкостей вместе. При желании можно добавить 2-3 капли пищевого красителя. Разлейте смесь по стаканчикам, накройте крышками и поместите в морозильную камеру. Установите режим замораживания в соответствии с инструкцией к морозильнику
admin вне форума  
Старый 03.07.2005, 23:31   #120 (permalink)
Администратор
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 21.05.2005
Сообщений: 390
Репутация: выкл

По умолчанию Ответ: Рецепты для кремлевской диеты

Мясо по-рижски

Свинина или говядина, горчица, красное вино, специи.


На сковородку в хорошо раскаленное растительное (без запаха) масло положить отбитые куски свинины или говядины и сверху помазать слоем в пол-сантиметра горчицей, желательно, не очень крепкой. Жарить 2-3 минуты до румяной корочки, потом перевернуть и влить 1 стакан красного полу-сладкого или полу-сухого вина, закрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить 20-25 минут, в конце положить хмели-сунели и немного свежей зелени. По желанию можно тушить с нарезанным кольцами луком, будет еще вкуснее.
admin вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты народной медицины NeMeLI Все о здоровье 18 01.02.2013 08:50
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ДИЕТЫ ИЛИ КАК НЕ НАБРАТЬ ОПЯТЬ НЕНАВИСТНЫЕ КГ!!! AMAZONKA Проблемы похудения 27 11.02.2009 20:17
Новичкам о кремлевской диете 1 admin Кремлевская диета 9 02.01.2009 23:51


Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.