Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Все о похудении > Другие диеты
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Другие диеты Разные диеты и другие способы похудения

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 17:40   #21 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Голубцы диетические :
мелко рубим куриную грудку, шинкуем капусту ( это все отправить в комбайн ), добавляем лук, специи, соль по вкусу и заворачиваем полученный фарш в подготовленные как для обычных голубцов капустные листья. Укладываем в кастрюльку, добавляем водичку и тушим около часа. Очень вкусно и полезно, а главное в соответствии со строгим яичным меню!
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:41   #22 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Оладьи из овощей

У меня сегодня второй день, третьей недели, на обед буду кушать такие оладьи ))) Очень вкусненько, всем рекомендую

Для приготовления нужно:
свекла - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
кабачок - 2 шт.,
все овощи должны быть среднего размера,
2 зубчика чеснока,
соль, перец, по желанию приправа.
Овощи отварить до полной готовности и натереть на крупной тёрке, посолить и поперчить, выдавить чеснок и выпекать оладьи, не больше 3-х минут с каждой стороны.

P.S. Ни в коем случае не пропускать овощи через мясорубку, иначе оладьи будут разваливаться, т.к. мы не добавляем ничего для склейки... вне диеты я добавляю муку и яйцо.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:41   #23 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Салат из арбуза и огурцов

Можно кушать в день когда можно и овощи и фруты.
Нужно:
250гр - мякоти арбуза
2 огурца - среднего размера
50гр - кресс-салата
2 веточки - базилика
1 ст. ложка - кедровых орехов
Вырезать из арбуза мякоть, удалить из неё косточки, нарезать маленькими кубиками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Кресс-салат разобрать на веточки, промыть и обсушить. Базилик тоже разбрать на листки. Теперь надо смешать, очень аккуратно, все ингредиенты. Орешки обжарить на сухой сковородке, в течении пяти минут, посыпать ими салат. Очень вкусно, сытно и полезно!!!
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:42   #24 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Салат "Рыбка-улыбка"
Можно кушать на четвёртой неделе, в дни где присутствует тунец.
Нужно: 1 баночка тунца или скумбрии без добавления масла; 2 помидора; 1 луковица - лучше фиолетовая; зелень петрушки; сок половинки лимона; щепотка крупной соли и красного перца.
Приготовление: рыбу разделить на небольшие кусочки, выложить в салатницу, туда же вылить жидкость из банки. Помидоры порезать кубиками, лук тонкими полукольцами, петрушку измельчить. Всё смешать, посолить поперчить и заправить лимонным соком. Дать настояться в холодильнике в течении часа, обязательно
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:42   #25 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Курица на соли

Курица для жарки 1 шт., либо любые части, соль 300-500 г
Высыпаете килограмм грубой поваренной соли на противень. Курицу натереть специями и чесноком по вкусу. Выкладываете на соль и ставите в горячюю духовку. Курица возьмет столько соли, сколько ей нужно, и покроется великолепной корочкой. Духовка (180-200 градусов) и ждем час-полтора. Все зависит от размера курочки. Готовность проверяем ножиком (если потечет ПРОЗРАЧНЫЙ сок - то готова).
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:42   #26 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

рецепт завтрака:
2 яйца взбить с приправами , немного зелени, 4-5 ст. ложек воды, перелить в плоскую тарелку с высокими краями и поставить все в микроволновку на режим СВЧ минут на 3-4.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:43   #27 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Говяжий гуляш, запеченный в фольге

Ингридиенты:
250 г говяжьего гуляша
1 огурец
Листья салата
Черный молотый перец, лавровый лист, паприка, соль по вкусу и приправа для говядины.
Чеснок (2 штучки)
Лук (1 штука)

Приготовление:
В мисочку наливаю немножко водички, туда ложу кусочки хорошо промытого мяса, которое предварительно натираю чесноком и специями, добавляю туда лавровый листок, соль, молотый черный перец. Все это оставляю на минут 15-30, чтобы пропиталось.
После этого начинку выкладываю на фольгу, заворачиваю и запекаю в духовке в течение 30-40 минут.

Далее в жидкость, в которой было мясо, добавляю порезанную 1 луковицу и поджариваю на сковородке, помешивая, и доливая воды по необходимости.

На блюдо красивенько разлаживаю листья салата и огурцы, и выкладываю туда запеченное мясо, а сверху зажарочку из лука.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:44   #28 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

«Овощные голубцы с сыром»

Капуста, морковь, лук, болгарский перец, низко калорийный сыр, 1 яйцо, укроп, петрушка, специи (кто, что любит, я добавляла красный перец и карри), соль по вкусу, сметана.

Цельные листы капусты слегка отварить, что бы стали достаточно мягкими для сворачивания.

Начинка:
Потушить или обжарить на воде морковь, лук, болгарский перец. Каждый овощ тушить отдельно немного посолив и добавив специи.
Готовые овощи смешать, натереть туда сыр и добавить яйцо, укроп, петрушку.

Свернуть голубцы, оставшуюся начинку использовать в подлив.

Подлив:
Начинка, 100 – 150 гр 10% сметаны (я использовала искусственную «сметанку» ), вода, соль, зелень.
Выложить на противень, залить подливом, закрыть фольгой, тушить 40 -60 мин при тем. 200 – 250 градусов

Есль есть возможность достать менее жирную сметану, то будет лучше
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:44   #29 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

1.Очень вкусно получается зеленая фасоль в сочетании с томатами. Приготовление фасоли в томатах очень сильно напоминает приготовление лечо, только вместо перца кладут отварную зеленую фасоль

2.Кабути шурбо (щи зеленые)

Первые блюда в национальной таджикской кухне подают в фарфоровых, гончарных кисэ (большие пиалы) при температуре 75-80 градусов. Предлагаю вам приготовить легкий вкусный суп из зеленой фасоли. В кипящую воду бросаем нарезанный картофель, варим до полуготовности, затем бросаем нашинкованную капусту и зеленую фасоль, щавель, обжаренный репчатый лук, соль и специи. Доведите до готовности. При подаче положите в тарелку дольку сваренного вкрутую яйца. Красиво, вкусно, легко! ( Я думаю , без картофеля будет тоже вкучненько )

3.Томатный суп с зеленью


Мелко порубите лук, морковь и чеснок и все это обжарьте. Порежьте свежие помидоры кубиками, добавьте в кастрюлю и туда же опустите фасоль. Разбавьте до нужной консистенции водой и поварите 10-15 минут. В конце добавьте рубленную кинзу, хмели-сунели, соль и перец.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:45   #30 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Рецептик мяска под шубкой!
Мякоть свинины 300гр
Лук 1 шт
Морковь 0,5 шт
Петрушка 1 пучок
Свинина у меня была квадратным кусочком, я его разрезала вдоль и хорошо отбила с олью и перцем.
Противень застелить фольгой и выложить на нее мяско ,поверх мяса лучок, следом морковь, и петрушечку, подлить немного водички, и завернуть фольгу колбаской.В духовочку на 20 минут!
Девочки объедение!!! Мясо нежное и сочное!
NeMeLI вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.