Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Все о похудении > Другие диеты
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Другие диеты Разные диеты и другие способы похудения

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 17:52   #11 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

70. Салат из творога с редисом:
творог-200гр
редис-400гр
йогурт 100гр
зелень
соль
перемешать творог с йогуртом, солью и мелко нарезаным редисом. Украсить салат зеленью

71. Салат из моркови яблок и хрена:
морковь -200гр
яблоки -200гр
хрен -20гр
зелень петрушки или салата
Морковь и яблоки натереть на крупной терке, хрен на мелкой.
Яблоки сбрызнуть соком лимона. Все перемешать , украсить зеленью.

72. САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С ЧЕСНОКОМ
1 средний кабачок, 2 дольки чеснока, 1 луковица, укроп, соль и перец по вкусу. Кабачок очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нарезанный репчатый лук. Затем чеснок разотрите с солью, горчицей, перцем и мелко порезанным укропом. Полученной смесью заправьте кабачки

73. САЛАТ ИЗ СЫРЫХ КАБАЧКОВ
300 г кабачков, 1 луковица, столовая ложка тертого хрена, зелень укропа и петрушки, соль, перец по вкусу, заправка(йогурт+ лимон+ специи), пучок зеленого лука.Кабачки очистите и натрите на крупной терке, смешайте их с мелко нарезанным репчатым луком и натертым на мелкой терке хреном. Добавьте перец, соль, мелко порезанную зелень и заправьте .

74. САЛАТ ИЗ ЯБЛОК С КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТОЙ
Очистить и обмыть кочан красной капусты, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные 2 яблока измельчить на терке, удалив семена. Корень одного хрена также натереть на терке, смешать с капустой, сбрызнуть лимонным соком и небольшим количеством воды, растворив в ней соль. Хорошо распределить на порции;

75. САЛАТ ИЗ МОЛОДОГО ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
1 стакан горошка, 2-3 моркови, 1 головка репчатого лука, сок и цедра лимона, соль, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа.Очищенную морковь натрите на мелкой терке, добавьте горошек, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и укроп. Заправьте натертой лимонной цедрой и его соком, уксусом, солью по вкусу. Перед подачей на стол салат подержите в холодильнике 10-15 минут

76. САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ЯБЛОКАМИ И СВЕКЛОЙ
(закуски)Вареные свеклу и морковь натереть на терке.Яблоки натереть вместе с кожурой.Подготовленные продукты перемешать, заправить соком лимона и посыпать рубленым чесноком.


77. САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЛИМОННЫМ СОКОМ (выход из диеты)
Редис натереть на крупной терке, залить лимонным соком, смешанным с солью, перцем. Сбрызнуть растительным маслом и дать постоять перед подачей минут 15-20 в холодильнике.

Это мой любимый рецептик: Зернистый творог+кинза+укропчик+чеснок по вкусу и на кружочик помидорки или на лодочку из Сладкого перца. м-м-м-ням! О чень вкусно!!!

78. Салат из свеклы с маслинами (выход из диеты):
Свеклу варим до полуготовности, режим тонкими ломтиками. Выкладываем на торелку веером, посыпаем маслинами, порезанными кружочками. Рядом выложить Вореное яйцо, также порезонное дольками. Заправьте салат Маслом, смешанным с уксусом и солью.
Можно эту красоту выложить на листья салата!

79. Салат из цветной капусты (выход из диеты):
Капуста цв.-500г
Йогурт- 1 стакан
чеснок- 2 зубчека
сок лимонный - 4ст. лож.
масло растит- 1 ч.л.
перец чили
семена тмина
Разберите капусту на сойветия и бланшеруйте 5 мин в воде.
Йогурт соедините с пропущеннымчерез пресс чесноком, солью, тмином, лимон. соком и растит. маслом. Перемешайте.
Капусту выложете на листья салата, полейте заправкой, посыпте кружочками чили и листиками мяты.


80. Гаспаччо
Для супа:
- 4 крупных помидора
- 1 средний огурец
- 1 зеленый сладкий перец
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 головка репчатого лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сока лимона
- холодная (ледяная вода)
- соль
- перец
- майоран, тимьян, базилик по вкусу

Помидоры залейте кипятком на полминуты, снимите кожицу, нарежьте и измельчите в блендере. Огурец, чеснок, лук и перец очистите, добавьте к помидорам и также измельчите. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, приправьте травами. Разбавить дедяной водой.
К гаспаччо также хорошо отдельно подать измельченные огурцы, перец, вареное яйцо,

81. Салат из капусты и редьки
(на 6 порций)
- 3 стакана нашинкованной белокочанной капусты
- 3 стакана нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 стебля лука-порея
- 1 небольшая редька
- 2 яблока
- 1/2 стакана обезжиренного кефира
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Посолите нашинкованную капусту и слегка помните ее в миске, чтобы она дала сок. Нарежьте лук-порей соломкой длиной 2 см. Мелко нашинкуйте или натрите очищенную редьку и яблоки. Для соуса смешайте лимонный сок, соль и перец, затем добавьте кефир и как следует перемешайте. Смешайте овощи и заправьте их соусом.

82. Томатный соус по-мексикански
- 3 средних мягких помидора
- 3 стебля зеленого лука
- 1 свежий красный горький перец
- 4 давленых зубчика чеснока
- 3/4 стакана свежей зелени кинзы
- сок 2 лаймов (ИМХО можно заменить соком 1 лимона)
Помидоры порежьте на кубики по 0,5 см, добавьте рубленый зеленый лук, перемолотый в блендере красный перец, давленый чеснок и рубленую зелень кориандра (второе название кинзы). Влейте сок лайма и перемешайте.


83. Салат с соусом по-мексикански
- 1 стакан рубленого салата-латука
- 1/4 чашки нашинкованной краснокочанной капусты
- соус по-мексикански
Все перемешать и заправить соусом
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2010, 17:52   #12 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

84. Перекус
1/2 стакана домашнего сыра (до 5%), смешанного с 1 чайной ложкой соуса по-мексикански подать с 5 маленькими сырыми морковками и укропом

85. Помидоры фаршированные
(на 3 порции)
- 6 штук помидор чери
- 100 гр сыра 5%
- 3 яйца
- Ѕ головки чеснока
- 5 гр молотой паприки
- по 1 пучку петрушки и укропа
- 200 гр йогурта
- соль йодированная
Срежьте верхушки у помидоров, выньте ложкой мякоть с семенами и переверните, чтобы вытек сок.
Сварите яйца вкрутую, мелко порубите. Смешайте сыр с рублеными яйцами, толченым в ступке чесноком, добавьте мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
Все тщательно перемешайте, посолите, поперчите по вкусу, заправьте йогуртом. Нафаршируйте помидоры смесью.


86. Лукошко из лука
(4 порции)
- 4 крупные круглые луковицы
- 1 свежий огурец
- 1 крупный помидор
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 200 гр йогурта (или можно грамм 100 питьевой активии натуральной)
- 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки
- соль
Очистите луковицы и аккуратно выньте из каждой сердцевину так, чтобы внешний слой крупных листьев остался неповрежденным. Вынутые мелкие и средние листья измельчите. огурец и помидор также мелко нарежбье. Яйцо разомните вилкой, смешайте с овощами, зеленью и половиной йогурта, посолите. Нафаршируйте получивгшейся массой луковые лукошки. Перед подачей полейте оставшимся йогуртом

87. Фаршированные яйца
- 4 яйца
- 150 гр сыра (5%)
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, йогурт
Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Желток извлеките, выложите в небольшую миску и тщательно разомните вилкой. Добавьте йогурт, сыр, давленый чеснок, соль и перец, перемешайте и начините половинки белков.


89. Салат многослойный. (выход из диеты) (что то похожее на широко известную "мимозу")
Снизу вверх.
1сл куриная грудка мелко рубленная
2сл.Яичный белок, мелко накрошенный.
3сл. сыр(чечил 4% )натереть на терке
(4сл чернослив.отмочить в воде мелко нарезать--можно на выходе )
5сл желток, мелко накрошенный
сверху оформить мандаринками( дольки)
Между слоями жидкий творог или густой йогурт, простокваша

90. салат (выход из диеты)
творог средней жирности - 250 г
лосось консервированный - 1 банка
листья зеленого салата - 7-10 листьев
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
перец и соль - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Размять творог в салатнице, добавить измельченный лосось, перемешать.
Листья салата нарезать на средние кусочки и добавить к творогу с лососем. Добавить подсолнечное масло, соль, перец и хорошо перемешать. Салат готов

91. (выход из диеты) капуста - 300г; груша (яблоко)- 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу
Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить.
Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.
Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок.
Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. .

92. (выход из диеты) капуста краснокочанная - 300г (примерно 1/4 небольшого кочана); морковь свежая - 2 шт.; грибы свежие (шампиньоны) - 5-6 шт.; соль - 1/3 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; уксус винный белый - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу
Убрать с кочана больные листья, разрезать, удалить кочерыжку. Нашинковать капусту тонкой короткой соломкой. Сложить в миску, пересыпать солью и мять руками до тех пор, пока капуста не станет мягкой и не будет выделяться сок. Залить капусту уксусом и прибавить чуть-чуть сахара (2 щепотки). Перемешать и оставить примерно на 20-30 минут. Окраска капусты станет ярче.
Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке. Переложить в отдельную миску, помять руками, пересыпать сахаром и оставить на 10 минут.
Грибы промыть, снять со шляпок кожицу. Нарезать грибы тонкими ломтиками. Смешивать овощи надо только перед тем, как подавать на стол, т.к. капуста очень быстро окрашивает все остальные ингредиенты в фиолетово-розовый цвет. Итак, овощи и грибы перемешать, полить по вкусу растительным маслом. Есть салат сразу после приготовления.

93. кальмары - 500г; лук - 1 шт. (маленькая луковица); огурец - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; йогурт - 3 ст.л.; соль - по вкусу; укроп - 1 маленький пучок
Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду. Ошпарить, ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на 4 части, после чего тонко наискосок нарезать (шириной около 5 мм).
Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Шумовкой выловить кальмаров, переложить на дуршлаг и дать воде стечь.
С огурца овощерезкой срезать кожицу. Огурец нарезать соломкой и смешать с кальмарами. Зелень укропа промыть, стряхнуть воду и мелко порубить.
Вареное яйцо разделить на белок и желток. Белок мелко нарезать, желток размять и смешать со сметаной. В салат добавить белок, зелень,йогурт приправить солью и перемешать. На тарелку уложить лист зеленого салата, на него - горку салата с кальмарами.
корневой сельдерей - около 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) - 1 шт.; йогурт - 125 мл.; сок лимона; соль - по вкусу

94. Яблоко порезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не яблоко не потемнело.
Сельдерей очистить от кожицы (лучше использовать для этого овощечистку), морковь вымыть. Натереть корнеплоды на крупной терке. Соединить в салатнике сельдерей и морковь, слегка помять руками, добавить яблоко. Приправить солью.
Добавить йогурт, перемешать и оставить в холодильнике примерно на 30 минут. Салат готов.

95. (выход из диеты) Вам потребуются: огурцы свежие - 2 шт.; курица (куриная грудка) - 1/2 куриной грудки; яйцо - 1 шт.; перец сладкие - 1/2 стручка; лук зеленый - 3 перышка; масло растительное - по вкусу; ; уксус - 1 ч.л.
Для украшения салата потребуются тонкие полоски омлета. Для его приготовления яйцо слегка взбить с солью и поджарить до готовности с одной стороны.

Куриную грудку отварить или запечь в фольге до готовности. Мясо остудить и нарезать тонкими брусочками.
Молодые свежие огурцы порезать полумесяцами. Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой.
Перец разрезать на две половинки, удалить семена, затем тонко порезать соломкой.
Нарезать омлет тонкой лапшой.
В салатнике соединить мясо курицы, огурцы, тонко нарезанные листья зеленого лука, сладкий перец. растительное масло. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпать салат тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Капуста закусочная,

96. капуста,лук репчатый, морковь, сладкий перец ,соль
сок лимона

Капусту нашинковать, лук порезать тонкими полукольцами, перец - соломкой, морковь натереть на крупной терке. соль растворить в соке лимона, залить овощи и тщательно перемешать.

97. (выход из диеты)
Овсянку залить кипятком, накрыть крышкой и дать пропарится.
Добавить протертое яблоко или грушу, можно пару изюминок….

98. (выход из диеты) овсянка холодная
Залить хлопья йогуртом, перемешать и оставить размокать мин на 30. можно также добавить протертое яблоко или грушу, пару изюминок…
NeMeLI вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.