![]() |
|
ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Дневники худеющих Дневники пользователей форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#163 (permalink) |
Местный
|
![]() Всем привет!
Форум жил, форум жив, форум будет жить!!! Наверное все так похудели, что нет сил по клаве стучать, ха-ха! Я тоже ж...,знаю, никаких оправданий мне нет! Очень скучала, но были обстаятельства. Вес 80 кг, все мечтаю о 70-73. Но ем все, что хочу, но мало.И летом отрывались, т.к. мой муж все лето был дома. Не помню писала или нет, но к собаке добавился попугай, это нечто... Месть моего мужа за собаку...Вот теперь сражаюсь одна с ними. Вкратце все пока, обещаю появлятся по возможности каждый день, кроме выходных наверное. До 17-00 я на месте. Добавлено через 8 минут 46 секунд mimi, Надюха! Как ты? Как на личном, если не секрет... Последний раз редактировалось Marina, 12.11.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 (permalink) |
Местный
|
![]() Мариш, спасибо за репутацию - я так поняла, что это ты - больше-то некому...(((
Да, очень жаль, что форум фактически умер... даже Мимишка все забросила - видимо, личная жизнь бьет ключом!!!))) Ну и отлично!!! Рада за нее...))) а вдруг чудо - и перед НГ вдруг все нагрянут? вот было бы здорово!!! Ждем-с!!!))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Местный
|
![]() ну вот я забрела,меня Люда-Leona с ДР поздравила,я и обрадовалась,решила заглянуть,я и так иногда заскакиваю,но здесь тишина....даже не знаю что и написать.
Жалко,что Мимишка пропала-она была наш самый стойкий оловянный солдатик,мы все фиг знает где,а Надюшка тут,держит руку на пульсе,напиши хоть что-нибудь о себе,ладно? Ну и самое наболевшее-надо худеть,как это и не смешно,вес уже неприличный,вид тоже,кто что слышал про Дюкана,худеют на нем здорово,пойти почитать что ли |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 (permalink) |
Модератор
|
![]() Всем привет и доброе утро! нет, я совсем не пропала, я периодически захожу и вижу, что тишина
![]() у меня все ничего. вес - это отдельная история, ну как-то много его, но, судя по всему, все-таки не настолько много, чтобы срочно начать худеть ![]() личная жизнь вроде складывается, но очередная проблема в том, что личная жизнь в другом городе, 300 км от меня. поэтому непонятно, как соединиться, чтобы что-то совместное построить. работу бросить и переехать я не готова, а с нашими профессиями найти что-то приличное быстро очень трудно. вот и катаемся туда-сюда. Добавлено через 1 минуту 31 секунду новый год прошел как-то не очень весело. может, это уже с возрастом нет такого ощущения праздника? я пошла спать уже около часу, в трезвости и даже не объевшись. и с подарками было очень скудно - я была у сестры в австрии, мама с тетей тоже приезжали. и у всех было невеселое настроение. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Юля, а ты все в деревне? Марина, а чем попугай нехорош? Алла, что у тебя нового? Последний раз редактировалось mimi, 07.01.2014 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 (permalink) |
Модератор
|
![]() Всем привееееет! а есть ли кто-нить????
жду.... Добавлено через 46 секунд офигеть... я десять лет на этом форуме!!!! разве не повод???? Последний раз редактировалось mimi, 04.02.2015 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |