![]() |
|
ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Дневники худеющих Дневники пользователей форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Будет привес и ладно. Сегодня и завтра у меня тоже "загрузочные дни". Не потому что кто то искушает, а потому что так решила. Я уж почти месяц на почти на 0 у.е. сидела, так и коньки задвинуть не долго ![]() Но одна беда, как только я решила покушать в доме начисто пропало все то, чего так долго хотелось ![]() Зато я так счастлива. А как счастлив мой любимый, что я наконец то кушать начала ![]() Он уже чего только не предлагал в дар за возвращение к "человеческому" образу жизни.... О какой Маше идет речь ? Последний раз редактировалось masya-prelest, 15.10.2011 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Новичок
|
![]() Привет,привет.
Да, действительно, пропала! Неделька была сложная, дома почти не появлялась... Да и рассказать то нечего ![]() Было 3 дня загруза, потом 3 дня разгруза. Разгруз делала на кефире и яблоках... С четверга снова на Кремлевке. Вес стоит.((((( Задумалась о подсчете калорий. Не могу я ничего не меняя сидеть и смотреть как вес стоит. И так прошло слишком много времени. Вот ищу куда свернуть с Кремлевочки. Вчера был месяц, как я на КД. Как говориться спасибо этому дому, пойдем к другому. Скинула на ней ненависные 5 кг за первые ~10 дней и стою, правда стою то на своем обычном весе, но все равно 3 недели это много. Что то не то, надо что то менять. |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Новичок
|
![]() Добрый день всем. У мнея сегодня радость!
Пусть это глупо, но я не могла этого добиться ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! И вот сегодня утром весы наконец то показали 69.9!!! Я так рада... Пусть от прежних результатов меня отделяет всего 100 грамм, но я ждала первой цифры 6 так долго, что мне уже не важно остальное))) В общем силы выросли, я в бою!! Кстати говоря, я сейчас сижу на диете "1200 калорий", кушаю на 1200 и чуть больше. Но на ней больше 2х недель, как я поняла, нельзя, потому скоро перехожу обратно на кремлевочку, я думаю. |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Новичок
|
![]() А сегодня у меня уже 69.0!! Я все радуюсь!
Теперь занялась пилатесом, и бассейн не оставляю... Но вот на Кремлевку так и не вернулась, не могу, хочу кушать все, пусть мало, но все. Последний раз редактировалось masya-prelest, 10.11.2011 в 15:59. |
![]() |