![]() |
|
ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Дневники худеющих Дневники пользователей форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
|
![]() А я за две недели так и не спустила эти наетые 2 кг.В воскресенье опять свадьба.Никак не смогла разгрузку провести,может быть завтра удастся разгрузиться,потому что после свадьбы точно плюс будет,хотя собираюсь питаться только по кд
Сама себя ругаю,что такое 6 кг,что я не могу с ними справиться???Злости не хватает! |
![]() |
![]() |
#14 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про водку шутка, конечно. Дома напитков всяких немало - по несколько видов ликеров, виски и пр., но пью крайне редко. Кстати накопал интересные факты про диету с ограничением углеводов у спортсменов. Словам тренера чемпионов мира и олимпийских игр доверять можно. Ознакомлюсь полностью - выложу. Последний раз редактировалось Серый, 29.10.2010 в 19:03. |
|
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Модератор
|
![]() всем привет! новичкам - особенный!
да, в начале диеты кг влет уходят, но это больше вода, жиры пойдут попозже! однако как приятны эти первые победы, они однозначно повышают мотивацию! |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Модератор
|
![]() овощи есть надо обязательно! может, не в первую неделю, а со второй - легко. огурцы, капуста, салат, спаржа. лучше без морковки или свеклы, про кукурузу можно забыть - там слишком много уе...
|
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Про спортсменов. Общий смысл такой: уже после 3-х дней пониженного содержания углеводов в рационе, мышцы человека готовы к супер накоплению этого топлива. Что хорошо перед отвественными соревнованиями у бегунов. Переводя инфу для нас: если сорвешься, потом долго будешь сжигать это топливо в мышцах. |
|
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Модератор
|
![]() оля-админ, безусловно, в низкокалорийке можно сочетать и правильное питание, и похудание.
но мне кажется, что и на кд можно уложиться в это количество. просто вместо колбасы и сосисек есть ветчину и маложирный сыр, ну а в овощах вообще мало калорий. обычно. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флудилка - 2 | mimi | Дневники худеющих | 4040 | 28.10.2010 13:41 |
Флудилка | Солнышко | Дневники худеющих | 5357 | 27.02.2010 12:18 |