Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Полезные форумы > Беседка
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Здесь можно поговорить обо всем, что вас волнует

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 09:37   #1 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 2

Новогодне-Рождественский венок

Ингредиенты:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень,
Приготовление:
Белые шарики
Плавленный сырок потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики, обвалять в тертом твердом сыре.
Зеленые шарики
Сделать также, только обвалять в мелко нарезанной зелени.
Коричневые шарики
Твердый сыр потереть на терке, перемешаь тс майонезом и яйцом. Обвалять в муке и пожарить на фритюре. (можно, наеврное, на паприку заменить, чтобы не жарить?)

Выложить шарики в виде праздничного венка, украсить.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:37.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:37   #2 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

кальмаровый салат
2 кальмара отварить и порезать ломтиками, 4 варенные яйца порезать кубиками, можно добавить ананас порезанный кубиками(если кому-то нравиться)он в салатах, и заправить майонезом.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:38   #3 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

"Павлиний хвост"
Состав:
баклажан -3 штуки
лук- порей
помидоры- 2-3 штуки
грибы шампиньоны- 3 штуки
сыр
майонез
соль
Приготовление:
Баклажаны надрезать вдоль плода, но, не до конца. Посолить и оставить минут на 10. Сполоснуть баклажаны от соли.
Каждый ломтик баклажана смазать майонезом
Присыпать колечками лука. Положить ломтики грибов, дольки помидоров
И присыпать тертым сыром.
Ставим в заранее разогретую духовку при 200*С на 35 минут.
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:30.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:47   #4 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Бутерброды ежики

500 г куриной печенки
100 г сливочного масла
1 луковка и 1 морковка
зелень, ломтики белого хлеба
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отварить печенку. Лук и морковку порезать и протушить. Смешать с печенкой и спюрировать до однородного состояния. Ломтики хлеба смазать маслом, присыпать резанным укропом. На серединку каждого кусочка с помощью чайной ложки выложить печеночный шарик. Остальной паштет поместить в кондитерский мешок и отсадить в виде иголочек. Из кусочков маслин сделать глазки и носик.
Для кремлевцев есть ёжиков без хлеба!
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:31.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:51   #5 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Салатик на Новый год.

Тереть на мелкую терку слоями, перемазывалть майонезом и слегка подсаливать.


Жаренные шампиньоны с луком
Отварная куриная грудинка
свежий огурчик мелкими кубиками
отварная морковь
слегка обжаренные грецкие орехи
отварные яйца

И так два раза..
Главное дать салатику постоять минимум пару часиков что бы он пропитался!
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Деда Мороза можно рисовать кетчупом и майонезом

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:31.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:54   #6 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Индейка с сыром, шампиньонами и базиликом
Ингридиенты:
филе индейки - 850 г
апельсиновый сок - 200 мл
соевое масло - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
шампиьоны - 2 шт (больших)
сыр Камамбер - 100-150 г
сливки - 3 ч.л.
базилик - веточка
соль
Приготовление:
Филе индейки порезать плоскими кусками и замариновать на несколько часов (на ночь).
Маринад: В стакан апельсинового сока добавить соевое масло, соевый соус и 3 давленных зуба чеснока, соль.
Куски индейки достать из маринада, обсушить и отбить (можно отбить в полиэтиленовом пакете). Отбитые куски разложить на пленке, стараясь придать прямоугольную форму. Порезать шампиньоны тонкими пластинками и разложить сверху на филе, немного присолить и посыпать свежим мелкопорезанным базиликом. Сверху разложить тонкие пластинки камамбера. Закрутить рулет в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Затем достать рулет из пленки, переложить в фольгу и плотно запечать. Фольговый пакет положить в подходящщую форму и поставить в духовку 180 град. на 1,5 часа.
Через 1,5 часа раскрыть фольгу и оставить в горячей духовке еще на 15 минут, чтобы рулет слегка подсох.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 09:56   #7 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Огуречник
Нам понадобятся: сухие грибы, соленые огурцы, лук

Грибы отварим и порежем. Огурцы очистим от шкурок и тоже порежем. Лук мелко нашинкуем и обжарим. Все объединим, зальем остатками масла в котором жарился лук. Оставим на ночь
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:01   #8 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Одесский холодец

Не верьте тем, кто скажет вам о том, что в холодец кладут желатин. Это блюдо может и будет мега вкусным только называться оно будет иначе)))
В этом холодце участвовали: две курицы ( базарная и магазинная, 3 кг крючок и язык ( последний был отварен и ушел в другое блюдо, вернее частично ушел), корешки, лук
1.Тщательно промоем все составляющие холодца. Птиц разберем на запчасти, погрузим в большую кастрюлю и будем варить до закипания

2. Когда вода запит достанем из кастрюли все то, что мы собираемся варить и тщательно промоем. Также тщательно отмоем кастрюлю, наберем в нее воду и поставим на огонь

3. Погрузим в кипящую воду крючок, коренья, лук. Посолим воду

4. Варить будем часа 3-4 на оооочень медленном огне. Мясо должно томиться, а не бурлить (буквально 1 -2 бульбашки)

5. Через 4 часа погрузим в воду куриные ноги, руки, груди))) и снова оставим на много часов. Не будем забывать постоянно собирать жирок
6. Проверим клейкость. Можем пару ложек жидкости налить в пиалу и поставить в холодильник, можем набрать в ложку жидкость и обмакнуть в нее пальцы, если пальцы будут клеиться друг к другу - холодец готов

7. Снимем с огня кастрюлю, забудем о ней на час- полтора. После аккуратно снимем жирную пленочку, возникшую при остывании жидкости
8. Разберем мясо на волокна, добавим к мясу чеснок,соль, перец
9. Жидкость трижды процедим через тройной слой марли ( марлю естественно каждый раз берем новую)

10. Разложим мясо по тарелкам. Зальем жидкостью. Тарелки отправим в холодильник
P.S. Небольшие капельки жира можем убрать при помощи мягкой салфетки
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:32.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:04   #9 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Рулька
Нам понадобится: сама рулька, чеснок, гвоздика, лук, морковь, корень сельдерея, , соевый соус, горчица, карри

1. Рульку нашпигуем чесноком и гвоздикой ( 3-4 штучки). Погрузим в воду с луком и корешками, посолим. Варить будем эту радость часов 5-6
3. Поставим рульку в духовку на 25-30 минут, температура 160-180
2. Мягкую и остывшую рульку натрем карри и смесью ,горчицы, соевого соуса (1:1:1)
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:33.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:10   #10 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Салат "Гоголь у моря"
Нам понадобится:150-200 грамм копченого мяса,1 перец,1 кабачок, 1 баклажан, 200-250 грамм шампиньонов, салатные листья ( латук, лола-росса)
1. Овощи порежем и обжарим на гриле
2. Порежем мясо и грибы, добавим их к овощам.Через минут пять добавим демигляс, все перемешаем и зальем водой ( так чтобы овощи были в соусе, но не плавали в нем)
Подаем с салатными листьями и семенами кунжута
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:35.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ NeMeLI Беседка 265 25.12.2005 15:34


Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.