![]() |
|
ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Беседка Здесь можно поговорить обо всем, что вас волнует |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() Пикантная брынза Нам понадобится: брынза, тимьян, розмарин, молодой чеснок, 3/4 стакана постного масла (без запаха), 1/4 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки бальзамического уксуса Чеснок мелко нарубим, брынзу порежем кубиками или тем, что ближе по форме к кубикам Брынзу сложим слоями, каждый слой пересыпаем тимьяном, чесноком, розмарином. Смешаем масло постное, оливковое, бальзамический уксус. Зальем полученной смесью брынзу.пусть постоит день-два.. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() Карпаччо Нам понадобится: телятина (вырезка), соль, белый перец, оливковое масло, бальзамик, каперсы, карнишоны, маринованный перец, руккола, лимон, пармезан Телятину заморозим. Телятину нарежем тонкими слайсами и разложим на тарелке На телятину оливковое масло, бальзамик, немного лимонного сока, соль, белый перец Поверх каперсы, перец, руккола, пармезан [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() Семга, шпинат и три сыра... Нам понадобится: лук, шпинат, 150 грамм феты, семга, груши, 200 грамм сыра Гауда, 200 грамм сыра ДорБлю На оливковом масле прижарим лук, добавим шпинат, подержим на огне минут 5-8. Снимем с огня, добавим растертую фету, все перемешаем Выкладываем все продукты слоями Запекаем в течении 20 минут, температура 160 градусов [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() НОВОГОДНИЙ СЫРНЫЙ РУЛЕТ С СЁМГОЙ Ингредиенты: - сыр твердый - 200 г, - зелень укропа или петрушки - 30 г, - слабосоленая семга или форель - 300 г. Готовим к новому году рулет с семгой. Рецепт: 1. Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать. 2. Рыбу порезать тонкими ломтиками. 3. Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню. 4. Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится. 5. Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт. 6. Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом. 7. Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник. 8. Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью. Новогодний рецепт сырного рулета с семгой готов! [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() Салат Нам понадобится: бекон, лук, укроп, салатные листья; для заправки : 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы 1. Порежем лук, бекон, укроп. Слегка прижарим2. Смешаем заправку 3. Листья порвем. Раскладываем листья и бекон слоями, поливаем заправкой [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() Останкинский рулет Продукты: 5 яиц 300 гр сыра 500 любого мясного фарша Приготовление: 1 Яйца + сыр + 2 ст.ложки муки. Полученную смесь выкладываем на лист с бортиками на пергаментную бумагу. Пропекаем 15-20 минут в духовке 2 Вынимаем лист из духовки и отделяем полученный корж от бумаги. Выкладываем на него фарш и заворачиваем рулетом. Закручиваем в фольгу и даем пропечься еще минут 30. 3 Вынимаем из духовки,разрезаем фольгу и даем остыть. 4. Режется отлично.Вкусно с любым фаршем.Выглядит эффектно и главное вообще несложно. [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Модератор
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399
|
![]() Салат "Аля Вальдорф" Продукты: куриное филе, виноград, салатные листья, лук, стебли сельдерея, миндаль, майонез 1 Миндаль прожариваем, затем мелко рубим 2 Куриное филе режим, солим, перчим, поджариваем 3 Куриное филе смешиваем с нарезанными стеблями сельдерея и луком. Заправляем майонезом 4 Выкладываем на тарелку резанные/рваные листья салата, миндаль, виноград ( половинки) и заправленные майонезом куриные кусочки, лук, сельдерей [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Последний раз редактировалось NeMeLI, 18.12.2010 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ | NeMeLI | Беседка | 265 | 25.12.2005 15:34 |