Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Полезные форумы > Беседка
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Здесь можно поговорить обо всем, что вас волнует

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 10:15   #11 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Закусочный салат
Нам понадобится: грибы шампиньоны (200-300 грамм), маринованные огурчики, куриное филе, лук, сыр, маслины, майонез, 4 яйца
Соберем :1й слой - майонез, огурцы, лук, белок; 2й слой - майонез, грибы, сыр; 3й слой - майонез, курица, сыр; 4й слой -майонез, огурцы, грибы, сыр; 5й слой - майонез,курица, сыр
..обмажем майонезом и оставим на ночь в холодильнике
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:19   #12 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Заливной язык
Нам понадобится: язык, перец, зелень, бульон ( в данном случае заливка та же, что и для холодца) можно желатин))

Отварим язык. Порежем перец и язык. Разместим язык и перец в тарелке. Дадим застыть
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:23   #13 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Креветки в чесночно-имбирном соусе
Нам понадобится: сливочное масло, креветки, соус чили, соевый соус, чеснок, имбирь
Растопим масло - опустим в разогретое масло креветки - польем креветки соусом чили ( 3 столовые ложки) перемешаем - дадим протушиться
Порубим чеснок и имбирь - смешаем с соевым соусом- зальем креветки полученным соусом - перемешаем - оставим на огне не более 5 минут
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>

Последний раз редактировалось NeMeLI, 17.12.2010 в 10:04.
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:26   #14 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Куриное филе в миндальной панировке
Нам понадобится: куриное филе, 4 столовые ложки оливкового масла, пара веточек петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 стакан миндальных орешков

1. Помести в блендер орешки, чеснок, петрушку и оливковое масло. Все перемелем.2. Панируем куриное филе 3. Печем на решетке, 30-40 минут, температура 160-180 градусов
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:27   #15 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Салат "Мидии и много чего другого"
Нам понадобятся: мидии, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, салатные листья, майонез, соль, перец, оливки

1. Порежем лук, помидоры, оливки, морковь
2. Мидии обжарим на оливковом масле с чесноком - добавим морковь и лук - чуточку придержим на огне. Остудим
3. Заправим майонезом, добавим салатные листья, оливки и помидорки
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:31   #16 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Мистер Крабс
Нам понадобятся: 300 грамм крабовых палочек, 200 грамм любого твердого сыра, 2 яйца, 70 грамм сметаны, зелень, соль, перец
1. Потрем сыр и крабовые палочки
2. Смешаем палочки, сыр, зелень, яйца, сметану
4. Жарим на среднем огне до образования золотистой корочки
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:36   #17 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Шашлык общепитовский...может быть и ресторанный
Много лет ловлю себя на мысли о том, что шашлык домашний из мяса отборного, специй и под всякими маринадами не выходит таким как в местах общественного питания,шашлычных и даже ресторанах средней и не очень средней руки.

А ведь далеко не все берут "шейную часть", да и не маринуют так хитро в кефире или луке, шампанском или просто газировке, в соке гранатовом или киви, манго и прочих фруктах заморских кислинкой наделенных...

Ясно лишь то, что все намного проще и дешевле...
свинина ( кострец ) - 1 кг, много лука, паприка и острый красный перец, кориандр, соль. Маринад - 1,5 стакана воды, 2 столовые ложки соли, 3 столовые ложки бальзамического уксуса. Для шашлычного соуса - кетчуп, кинза лук
1. Мясо, специи, лук, маринад - все смешиваем, перемешиваем, ставим под пресс
2. жарим..тут без комментариев
Фишка ..мясо после того как снимается с огня присыпается луком и закрывается на 3-5 минут
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:39   #18 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Курица в луке
Нам понадобится: куриные голени, много лука, соль, перец
Голени солим, перчим. Все тщательно перемешиваем.Прижариваем.Полукольцами нарезаем МНОГО лука. Выкладываем половину лука на дно формы, на лук куриные голени, на голени оставшуюся половину лука. Закрываем крышкой форму, ставим в духовку на 1,5-2 часа, температура 140-160. Воду не добавляем(!!!) тушиться курица будет в луковом соке
через 1,5 - 2 часа:
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:42   #19 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Cу Цзиюй -карась без костей
понадобится: 1 кг мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 1/2 чайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, 1 чайная ложка китайского порошка "5 специй", 1 чайная ложка корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 чайной ложки белого перца
1. Карасей уложим в сковороду с высокими бортиками
2. Посыпаем имбирным порошком, корицей. Выкладываем бадьян. Нарезаем полукольцами лук, засыпаем им рыбу. Поливаем кунжутным маслом
3. Смешиваем уксус, соевый соус, вермут, соль, порошок пяти специй. Добавляем к смеси литр воды, все перемешиваем.
4. Вливаем полученную смесь в сковороду с рыбой. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой
...томим 5 часов(!!!) После чего снимаем с огня, остужаем, подаем к столу
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 10:49   #20 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию

Шампиньоны в бальзамическом уксусе
Нам понадобится: 0,5 кг шампиньонов, 2 стебля сельдерея, 3 ст. л. бальзамического уксуса, кайенский и черный перец, 50 мл. оливкового масла, соль по вкусу
1. Разогреем масло, разрежем на половинки шампиньоны, брусочками не более 1-1,5 см стебли сельдерея. Опустим в разогретое масло шампиньоны и сельдерей
Притушим грибы, выпарим лишнюю жидкость
2. Добавляем оба перца, соль, бальзамический уксус. Увеличиваем до максимума огонь, держим на огне 1 минуту
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
NeMeLI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ NeMeLI Беседка 265 25.12.2005 15:34


Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.