Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Полезные форумы > Беседка
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Здесь можно поговорить обо всем, что вас волнует

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2005, 18:46   #21 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Грибной салат

1 кг шампиньонов печем в духовке на противне до полной готовности. В комбайне смешиваем эти грибы с 5 вареными яйцами, очень большим пучком зеленого лука и майонеза. Солим и перчим.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 18:47   #22 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Салат с пререлиными яйцами (изысканно)

Очень маленькие помидорки-черри+препелиные яйца+крупные готовые и очищенные креветки.

Ничего не режeм. Все целиком!

Заправляем майонезом. Не солим!
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 18:47   #23 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Печеночный коктейль

500 гр куриной печени размолоть в комбайне, до однородной массы. Пережарить с сливочным маслом.

В комбайне взбить печень, 100 гр сливочного масла и 200 гр сливок (купите те, на которых написанно «для взбивания») и 50 гр водки. Соль, през, мускат – по вкусу. В кремовки положить по листку салата, сверху выложить массу. Присыпать потертым вареным желтком. Края бокала украсить (надеть) кружечками редиски.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 18:48   #24 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Рыба на палочках

Филе семги и/или осетра режим на среднии куски, солим, перчим, взбрызгиваем лимоном, нанизываем попеременно на деревянные палочки.

Запекаем до золотистой корочки в духовке. Выкладываем на блюдо листья салата. В середину ставим в маленькой тарелочке соус. От соуса солнышком выкладываем рыбу на палочках. Всерху посыпаем обильно зернами граната.

Соус: майонез+вареный желток+сок лемона+зерна граната.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 18:50   #25 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Запеченная курица

Отбиваем куриное филе (белое мясо). Солим и перчим. Форму для запекание мажем оливковым маслом. Выкладываем мясо. Сверху посыпаем кусочками крабового мяса (обильно). Трем морковку на крупной терке, тоненькими колечками режим лук.

Выкладываем все слоями. Посыпаем пармезаном. Сверху – майонез и много сыра (тиапа голландского). Запекаем до золотистой корочки.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 19:00   #26 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

СНЕГОВИК
Продукты:

творог,
половинка яблока, персика, хурмы или другого фрукта,
кусочки фруктов(для носа, глаз)

Инструкции:
Шары для туловища и головы снеговика делаются из творога.

Их можно обвалять в кокосовой крошке

Шляпа снеговика делается из половинки яблока, персика, хурмы или другого фрукта; нос, глаза, пуговицы - из кусочков имеющихся в наличии фруктов.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 19:08   #27 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

ШОКОЛАДНАЯ ЕЛОЧКА К НОВОМУ ГОДУ [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Продукты:

500 г темного шоколада,
250 г жареных лесных орехов (кешью),
1 бразильский орешек для украшения (миндаль тоже пойдет),
60 г темного шоколада Extra,
2 ч.л. кокосовой стружки

Инструкции:
Заранее приготовить металлический поднос для изготовления "еловых веток".

Для этого поднос обернуть фольгой.

Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки не прогибались.

Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но тогда масса будет дольше застывать.

На фольге отметить 9 крестов, отступая 2.5 см между каждым крестом.

Размеры крестов: 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17 и 18 см.

Еще нужно подготовить основание елки: это может быть плотный, негнущийся кружок из картона и т.д. диаметром 20 см, обернутый фольгой.

На нем разметить крест размером 18 см.

Шоколад разломать на куски и поставить на водяную баню.

Когда шоколад полностью расплавится и станет гладким, снять с вод. бани, размешать с грубо помолотыми орехами.

Все хорошо промешать.

Важно: нельзя для измельчения орехов использовать блендер, т.к. орехи нужны крупными кусочками.

Мягкую шоколадно-ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест основания елки и на остальные кресты и дать застыть.

Не замораживать!

Если в кухне прохладно, можно остужать там.

Если тепло - в холодильнике.

В комнате масса охлаждается дольше, но имеет более сильный блеск.

Затем готовые веточки осторожно отделить от подноса (основание елки не трогаем, на него будем клеить остальные ветки).

Растопить до мягкого состояния те 60 г шоколада Экстра и капнуть в серединку креста основания елки примерно половину 1 ч.л.

На этот "клей" осторожно положить самый большой крест-ветку.

Слегка придавить и дать подсохнуть "клею".

Дальше в том же порядке.

На последнюю веточку в центр капнуть шоколада и воткнуть орешек для украшения.

Готовую елочку посыпать кокосовой стружкой.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 19:21   #28 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

ЗАЛИВНОЕ КРЕВЕТОЧНОЕ КОЛЬЦО

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Продукты:


На 4 порции

250 г мороженных креветок,
желатин,
1/4 л очищенного рыбного бульона,
1/2 стакана сухого белого вина,
по щепотке соли и белого молотого перца,
1 пучок укропа,
100 г майонеза,
1 ч. л. лимонного сока,
по 1 ч. л. приправы "Карри " и рубленного укропа,
2 ст. л. сливок.

Инструкции:
Креветки оттаять, окатить холодной водой и как следует обсушить. Замочить на 10 минут в холодной воде пластинки желатина. Рыбный бульон подогреть с вином, солью и молотым перцем, но не доводить до кипения. Желатин отжать и растворить в рыбном бульоне, помешивая. Дать бульону остыть и налить его тонким слоем на дно овальной круглой формы в виде кольца емкостью 1/2 л. Дать этому слою застыть в холодильнике. Порубить укроп. Креветки вперемежку с укропом положить на застывший студень и вылить в форму оставшуюся жидкость для заливного. Каждому слою дать каждый раз застыть в холодильнике. Готовое заливное поставить на 2-4 часа в холодное место. Перед подачей на стол форму окунуть в горячую воду и опрокинуть на блюдо. Размешать майонез с остальными компонентами и подать отдельно.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 21:57   #29 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ
Продукты:

коньяк,
водка,
вино сухое (красное),
вино сухое (белое),
шампанское

Инструкции:
Все аккуратно перемешать в указанном порядке.
NeMeLI вне форума  
Старый 12.11.2005, 22:03   #30 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

АНАНАСОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Продукты:

Ром - 45 мл,
лимонный сок - 1/2 ч ложки,
ананасовый сок - 20 мл.

Инструкции:
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать.
NeMeLI вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 2 NeMeLI Беседка 40 27.12.2010 14:03


Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.