Кремлевская диета: Форум  

ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ KDIET.RU


Вернуться   Кремлевская диета: Форум > Полезные форумы > Беседка
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Беседка Здесь можно поговорить обо всем, что вас волнует

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2005, 16:23   #261 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Свининка «Пальчики оближешь»
Необходимые продукты:
свинина (корейка) - 400-500 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
оливки без косточек - 6-8 шт.
маслины без косточек - 6-8 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
вино белое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Свинину нарезать ломтиками и хорошо отбить. Помидоры, сладкий перец нарезать. Измельчить чеснок и лук, спассеровать на масле. На мясо положить овощи, оливки, маслины, лук, чеснок. Сбрызнуть вином и запекать в духовке 15–20 минут.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:26   #262 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Телятина в апельсиновом маринаде
Необходимые продукты:
телятина (корейка, окорок) - 600 г мякоти
апельсины - 4 шт.
розмарин - 12 веточек
лайм - 2 шт.
сок апельсиновый - 1/2 стакана
лук-шалот - 3 стебля
перец жгучий - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
эстрагон рубленый - 2 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть телятины нарежьте на 12 ломтиков, проткните каждую веточкой розмарина.

Апельсины и лаймы очистите от кожуры и белых волокон, разделите их на дольки. Сохраните вытекающий сок.

Перец нарежьте мелкими кубиками, удалив семена.

Для маринада сок, растительное масло, мелко нарезанный лук-шалот, перец и эстрагон прогрейте, добавьте дольки апельсина и лайма, перемешайте.

Ломтики телятины обжаривайте на топленом масле с обеих сторон по минуте, посолите, поперчите и обжаривайте на умеренном огне еще по 3 минуты с каждой стороны.

При подаче ломтики жареной телятины выложите на блюдо и полейте теплым маринадом.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:27   #263 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Телятина с лимонным соусом
Необходимые продукты:
шницели из телятины - 8 шт. по 100 г
лимон - 1 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
мясной бульон - 250 г
молотый черный перец , соль по вкусу
Способ приготовления:
Лимон разрезать поперек пополам. Одну половину нарезать ломтиками, из другой выжать сок.

Обжарить шницели на сильно разогретом масле, посолить, поперчить, поставить в теплое место.

Со сковороды, в которой жарились шницели, слить жир, влить мясной бульон, лимонный сок и уварить до густоты. Затем добавить каперсы и прогреть их в соусе.

Базилик нарезать полосками. Разложить шницели на тарелки, полить соусом, посыпать базиликом и украсить дольками лимона и свежего помидора.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:30   #264 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

ТЕЛЯТИНА С ВИШНЕЙ

[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]>
Необходимые продукты:
мякоть телятины - 1 кг
вишня без косточек - 100 г
сок вишневый - 1/2 стакана
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясокостный - 1/2 стакана
корица - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 5-6 ст. ложек
соль по вкусу
Способ приготовления:
Телятину нашпигуйте вишней, сделав проколы в нескольких местах.

Уложите в жаровню, полейте маслом, посыпьте корицей и жарьте в духовке при 180 °С. Когда мясо зарумянится, полейте его образовавшимся сочком . Жарьте еще 10–15 минут. Затем влейте вино, вишневый сок, бульон, посолите и тушите под крышкой до готовности.

Подавайте мясо вместе с соусом, в котором оно тушилось.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:31   #265 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Телятина с сыром
Необходимые продукты:
телятина - 450 г
окорок сырокопченый - 4 лоитика
сыр твердый - 100 г
зелень петрушки - 20 г
лук зеленый - 50 г
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
бульон мясной - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Сыр нарежьте кубиками, зеленый лук порубите. Положите на куски мяса по 1 ломтику окорока, разложите сыр и лук. Рулеты сверните и скрепите шпажками. Обжаривайте на разогретом масле до образования коричневой корочки. Добавьте мелко рубленный чеснок.

Влейте бульон и тушите под крышкой 40–50 минут.

Рулеты выньте. В оставшуюся после жаренья смесь влейте сметану, уварите, посолите и поперчите.
NeMeLI вне форума  
Старый 25.12.2005, 16:34   #266 (permalink)
Модератор
 
Аватар для NeMeLI
 
Регистрация: 23.05.2005
Адрес: Файна Юкрайна,Одесса
Сообщений: 18,208
Репутация: 1399

По умолчанию Ответ: ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ

Свиные рулеты с колбасой и перцем
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]> Необходимые продукты:
мякоть свинины (свинина) - 800 г
колбаса вареная - 100 г
перец сладкий - 1 шт.
бульон куриный - 2 стакана
сливки - 1/2 стакана
шнитт-лук рубленый - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 2 ст. ложки
масло топленое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Свинину и колбасу нарежьте ломтиками.

Зелень соедините с маслом, перемешайте.

Намажьте ломтики свинины маслом с зеленью, покройте 2 ломтиками колбасы, сверните рулетами и закрепите шпажками. Рулеты обжарьте.

Перец нарежьте соломкой, добавьте к рулетам вместе с луком, обжарьте, влейте бульон и тушите до готовности.

Рулеты выньте, влейте сливки, посолите, поперчите и прогрейте.

При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
NeMeLI вне форума  
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ 2 NeMeLI Беседка 40 27.12.2010 15:03


Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.